白本护照办理申根签证被拒签的可能性大吗?

 白本护照办理申根签证被拒签的可能性大吗?,各位朋友,明年打算和老公去法国旅游。有三位朋友想和我一起走,可是他们都没出过国。我要协助他们办理所有手续。很怕他们被拒签,那样的话对我酒店预订和包车计划会有很大打击。请各位朋友支招,白本被拒签有多大比例? 还是我应该劝他们参团后再和我一起自助游? 很头痛啊! 在此先谢谢大家了!

全部答案

  • 还是想提醒LZ,法国签证相对来说比较说不准,签下来给的时间很大方,但也经常莫名其妙地拒签。我的一个朋友各方面条件都挺好,有房有车,收入也不错,就给拒了,后来转签意大利过了。你在论坛搜一下“拒签”,会发现大部分是法国的。 另外,不建议你和几个朋友一块去签,法国经常要拒一起拒,如果你们其中有一个人条件不太好,被拒了,其它人也很危险,论坛中这样的例子不少。

    无***

  • 引用  “原帖由 心天合一 于 2009-10-25 10 发表 各位朋友,明年打算和老公去法国旅游。有三位朋友想和我一起走,可是他们都没出过国。我要协助他们办理所有手续。很怕他们被拒签,那样的话对我酒店预订和包车计划会有很大打击。请各位朋友支招,白本被拒签有多大比 ... ” 关键在于好好准备文件! 我当初申请意大利签证, 护照上只有一个没有用过并且已经过期的马来西亚签证, 也等于是白本。 很多人认为第一次旅游就去欧洲是荒唐的,甚至连旅行社都不敢接。 但是结果还是去成了!

    你***