申根拒签真的对澳签有影响吗?

 有申根拒签记录 办理澳大利亚签证的疑问,我和老婆2013年找旅行社办理过2次法签,都被拒签。后来就去了新马泰+马尔代夫。2014年自己准备材料申请了瑞士申根签证,均获签。今年打算暑假去澳大利亚,但是淘宝中介都说我被法国拒签过,不同意我购买拒签退款的产品。所以考虑自己递签,我想问下,申根拒签真的对澳签有影响吗?办理澳签的时候,我要提供被拒签的记录并附加解释信吗?谢谢各位大神指点

全部答案

  • 没大影响,自己办。

    w***

  • 自己递签最重要,已经获得申根签证,拒签的影响基本没有,不用写解释了。

    那***

  • 任何国家拒签都会有影响,淘宝不给你买拒签全退是因为他们木有底,怕亏,我建议可以自己递交哦,五一后都是自己去递交

    3***

  • 我觉得会有影响的... 楼主这次自己提交充足的材料,祝成功

    你***

  • 其实不同国家的拒签是对该国家而言的,说有影响也只是大家猜测,而且都过几年了,我觉得没必要担心太多,现在就按实际情况准备澳大利亚签证的资料好了,拒签信没必要写,因为不是申请同一个国家。我身边有几个真实案例:一家四口签加拿大被拒,之后签美国全部成功;年纪稍大的妈妈7、8年前申请美国签证到美国看望女儿,被拒了,7、8年过后我帮她重新再办美国签证,成功出签;再有个90后的朋友,去年申请英国旅游签证,被拒2次,一年之后申请澳大利亚,同样出签。写案例出来给你鼓鼓劲,真的没必要担心。

    M***