宝宝消化吸收不好怎么办?

全部答案

  • 宝宝是经常拉肚子的呢,还是什么情况的饿呢,你是怎么知道宝宝吸收的不好的呢,还有胖瘦的也是很大的决定因素是因为遗传的关系的呢,如果是父母很瘦就是不要过于担心的,也是需要排除宝宝有没有贫血的情况的了

    P***

  • 首先还是一日三餐,和配方奶之外,吃点水果就不要吃其他罗七八糟的零食了,再是要定时给宝宝吃,可以做的丰富一些饭菜,还可以给宝吃点益生菌调理肠胃增加食欲的

    杨***

  • 宝宝消化吸收不好,最好是通过食物来调理一下。其实我总觉得,宝宝的肠胃,是喂出来的,不是天生的。给宝宝吃的食物,一定要清淡,好消化,好吸收,另外种类要简单,少量进餐。不要没限度地喂,让宝宝一直处于进食的状态,这样对肠胃都不好的。

    卢***

  • 消化不好建议给宝宝吃益生菌或妈咪爱来调节肠胃,吃一些易消化的食物,淮山薏米可以多吃一些!

    吟***

  • 由于宝宝肠胃还没有发育完善就会导致消化吸收不好,平时要给宝宝多喝些温开水,不要吃冷的东西,给宝宝少吃多餐容易消化,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。

    叼***