12款君越豪雅比凯美瑞2?

12款君越豪雅比凯美瑞2.5豪华。那个好点,综合,外观,动力,配置,油耗。优点及确定,跪求详细

好评回答
      12款君越豪雅挺好的~推荐车型~~君越是国产中级车里很有特色的一款,它有着浓厚的美国风格,同时它的定位其实已经略微高出中级车的范畴,如果你说它是一款中高级轿车也并不为过。如果你喜欢美式高档车的感觉,那么君越会是你最省钱的选择。新面世的中期改款君越无论外观还是内在都做出了更顺应市场潮流的修改,接下来我们就一起看看它的变化如何。
       车内乍看变化不大,但仔细再看你会发现无论配色还是材质、做工等各方面新款都有着明显进步。尤其是液晶仪表和触摸式空调控制区,看起来科技感和档次都要全面超越老款,在同级别中也是绝对的高级货。 别克全新一代君越以别克全球统一的设计语言淋漓诠释尊贵与现代美感,极具未来感的流线设计奠定了中高档轿车美学新范。
      别克全新一代君越整车长5000 mm,宽1858 mm,高1497 mm,同时拥有2837 mm的超长轴距及18英寸轮圈普利司通R245/45 R18 96V宽胎。独创SWEEP SPEAR弧光曲棱车身特征线,灵动飘逸,时而光芒闪耀,时而浑然流转。

      源自豪华游艇的360° 环抱一体式内舱设计,浑然天成,营造极致广阔的舒展心境,尽显流畅、精致的内饰设计主题。 新君越整车质保为两年或6万公里,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为400元左右;每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),包含工时费的价格为650元左右。

    -***