你们老公跟你吵架会说离婚吗?

全部答案

  • 他不会说,但是我会。不过也是说说而已。

    叼***

  • 我们就算吵的在严重这样的话都不会说的,讨厌一个男的拿这些话威胁女的,你可以很认真的和你老公谈一下

    F***

  • 生气了我会说的,还是不要说

    夕***

  • 不会,呵呵,我们吵架,基本上都是我挑起来的.

    乌***

  • 不会的哦,因为我们已经约定好了,说好的要珍惜,倒是我有说过两次,但是我老公把我又哄回来了。

    欣***

  • 吵是很少吵,如果没有什么大问题是不会这样说的,一般都是没有感情了才这样说的吧或者是外遇了。

    跳***

  • 我们之前吵的厉害的时候说过一次,但是后来吵架的时候都是尽量避开离婚这个词!如果男的老是把离婚挂在嘴上,这个男的也太没气度了,你应该好好跟他谈谈了!

    段***

  • 这种话怎么可以随便说的呢,我老公从来没说过的,即使吵架也很快就和好的啊,我们也很少吵架,离婚这种话说多了是很伤感情的呢。

    马***

  • 亲,夫妻吵架倒是有的,但是我老公倒没提过要离婚的哦,我倒是很多次了,每次都是受不了他那种无理的人才会经常提出离婚的哦。

    陈***

  • 没说过而且我老公脾气也很好虽然我们也会经常吵吵闹闹但我家老公都是先主动跟我和好的因为他知道我爱耍性格小孩子脾气比较任性不过我想夫妻两天只要有一人多多互相忍让彼此了解体谅一般就算三天两头的吵也是不会把离婚总挂在嘴边滴

    复***

  • 夫妻之间吵架归吵架,离婚的话最好是不要轻易说出口哦,有句话不是说“说出去的话泼出去的水”是收不回来的哦

    喜***

  • 不会说的,多伤感情呀

    刘***

  • 没有啊还没到那么严重的时候呵呵,最好不要说那话很伤人的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    爱***

  • 我老公前几天还说了一次,第一次说,他说离婚就当放屁,离婚他倒是清闲了,我和孩子怎么办啊!才不能那么的便宜他呢!不离婚折磨他

    李***

  • 以前说过,现在有宝宝了没说过

    俄***