蜘蛛会咬宝宝吗 家是老房子了?

蜘蛛会咬宝宝吗 家是老房子了,很多小蜘蛛,有时爬到床上来,不知道会咬到宝宝不会?怎么能不喷化学药物,就能消灭蜘蛛或其他小虫虫呢?或者蜘蛛怕什么植物的味道?可以不刺激宝宝就驱虫的好方法呢?

全部答案

  • 1,可以用扫把等把他们的网破坏掉;  2,可以使用毒性很低的石灰水喷洒地面和角落,过几天再扫除掉;  3,如果是城市就不说了,如果是在农村,可以把秸秆在植株经常出没的地方扎成一捆,诱集他们钻进去白天栖息,然后集中烧掉;  4,可以焚烧艾叶,蚊香等驱避它们;

    E***

  • 最好还是撑个蚊帐吧。

    锦***

  • 不会咬人的,不过蜘蛛拉的尿会让皮肤变烂,最好把蜘蛛清理掉。可以把蜘蛛网弄掉就行了,这样蜘蛛就不会再出现了。

    x***

  • 不会咬人的,不过蜘蛛拉的尿会让皮肤变烂,最好把蜘蛛清理掉。可以把蜘蛛网弄掉就行了,这样蜘蛛就不会再出现了。

    l***

  • 千万要看好宝宝,最好别让蜘蛛爬到宝形容词身上,先用扫把把蜘蛛网扫掉,在农村可以焚烧艾叶,蚊香等驱避它们;也可以把宝宝放在蚊帐里最安全。 夏天的时候最好不要让宝宝打地铺睡在地上。

    仰***