请问大虾门,哪两种组合最厉害!

同上

好评回答
    1,等级高最厉害,啥组合都一样.
    2,同等级情况下,装备好的最厉害.
    3,都相同的情况下,战宝宝最厉害.
    4,等级有差距的情况下,道道和道战相对最好点.也只是相对.
    5,大家把道道和战道说的很厉害,主要是不同等级间的比较,高级打低级,当然是道道和战道快点,感觉上爽,秒的可能性大,其他组合这点差点.但不是说同等级道道就能咋样了,这点要注意.
    6,英雄差一级就差很多了,这点道英雄最明显,道英雄打比他差的英雄最厉害.
    7,最好能给点分,下次提问注意这点.

    w***

其他答案

  • 你喜欢群P,那就选道道,在一个恰当的时间打出一个合击能拍死一片~
    如果你喜欢单掐,那就练道战,红毒一套,让宝宝上去砍吧,剩对方剩500血左右的时候一个合击,估计他就算不死也得飞~~
    说白了,就是道道or道战

    天***

  • 支持三楼。战战!

    晴***

  • 道道厉害是厉害!假如我是非RMB玩家我还是会选战战!

    风***

  • 效果同等条件下,道 道是最厉害的。

    l***

  • 级高了所有的组合都厉害!
    但在级别和装备相当的前提下比较突出是:
    1,道道,基本可秒1200血的战BB,或50级的战主号.
    2,法道,合击也厉害
    3.道战,比前两差一点,不是群攻的.
    4,战战,合击一般,只能打下300-400的血,但是血牛,不易挂,没有前面3种的偷袭效果.

    江***

  • 当然是战战和道道了!

    我***