请问一下去过涛岛?

 请问一下去过涛岛-苏梅岛的前辈几个问题!真心求助,3月成行目的地苏梅岛1日,帕安岛1日,涛岛3日。请问这几个岛上英文很烂能生存吗?涛岛上租船出海浮潜、钓鱼每日需多少钱?还有什么特别需要注意的事项没有?最终问题,深潜能不能在不考试没有证的情况下,玩一玩。费用多少?

全部答案

  • 去帕安岛如果是想参加满月PARTY记住是每月的农历十六,语言问题建议手机或电脑只要能上网下载一个旅行翻译官外加谷歌翻译,英文泰文基本解决。

    如***

  • 涛岛浮潜、钓鱼我倒是没有单独参与,我们上次去涛岛浮潜是报的涛岛南园岛一日游的项目,钓鱼我们是参加的苏梅岛白天钓鱼一日游,记得是三百多块人民币吧。深潜没有考证可以参加,教练会拽着你的,放心,价格大概八百多人民币左右。上次我们是在订的,你可以看看,服务很棒,去到后基本不用自己操心。

    张***