坂田天安花园到罗湖宝安南路蔡屋围发展大厦坐什么?

坂田天安花园到罗湖宝安南路蔡屋围发展大厦坐什么车

全部答案

  • 天安花园
    102米 步行至天安花园
    天安花园
    8站 乘坐M269线空调,在上水径下车
    上水径
    10站 乘坐303路空调,在西湖宾馆下车
    西湖宾馆
    59米 步行至蔡屋围发展大厦
    蔡屋围发展大厦

    龚***

  •   第1种方案(约11站)
    在 宝安机场 坐 机场1线 到 投资大厦 换乘 310—315环线/320路 到 帝豪酒店①。
       下车走往前走,看到十字路口右转就可以看到了!大概走150米左右! 第2种方案(约11站) 在 宝安机场 坐 机场1线 到 火车站西广场 换乘 207路 到 天地大厦 第3种方案(约12站) 在 宝安机场 坐 机场1线 到 火车站西广场 换乘 18路/207路/高峰专线31 到 西湖宾馆 第4种方案(约12站) 在 宝安机场 坐 机场2线 到 火车站 换乘 102路 到 帝豪酒店② 第5种方案(约13站) 在 宝安机场 坐 机场9线 到 会展中心 换乘 379路 到 帝豪酒店① 第6种方案(约17站) 在 宝安机场 坐 机场6线 到 银湖汽车站 换乘 E11路/M203路 到 帝豪酒店① 第7种方案(约17站) 在 宝安机场 坐 机场9线 到 会展中心 换乘 80路 到 天地大厦 第8种方案(约17站) 在 宝安机场 坐 机场9线 到 皇岗口岸 换乘 313路/366路 到 西湖宾馆 第9种方案(约9站) 在 宝安机场 坐 机场1线 到 华联大厦 下 走到 兴华宾馆东 换乘 202路 到 帝豪酒店② 第10种方案(约11站) 在 宝安机场 坐 机场9线 到 招商银行大厦① 下 走到 招商银行大厦② 换乘 310—315环线 到 帝豪酒店① 第11种方案(约17站) 在 宝安机场 坐 机场1线 到 深航大厦 下 走到 香蜜湖医院 换乘 107路 到 帝豪酒店② 第12种方案(约18站) 在 宝安机场 坐 机场9线 到 招商银行大厦① 下 走到 招商银行大厦② 换乘 383路 到 天地大厦。

    余***