求大神指导windows8系统声音怎么调?

全部答案

  • 在控制面板就可以调整的 祝你好运一生!麻烦点击好评呀!

    爱***

  • 1、系统桌面下同时按住键盘上 “Windows” 和 “X” 键打开系统菜单 ,在菜单里选择“控制面板”。参见图一
    2、在“控制面板”里面点击右上角的“查看方式”,选择为“小图标”,在“调整计算机的设置”下选择“声音”。参见图二
    3、弹出菜单里选择“声音”选项。参见图三
    4、在“声音方案”里选择需要修改的方案。参见图四
    5、同时也可以自定义系统单一事件声音方案,先选择事件“关闭程序”,然后点击 “声音”的下拉列表或“浏览”添加自定义的WAV声音文件。参见下图五
    6、更改结束,点击“应用”——“确定”应用声音方案。参见图六

    蔡***