win8麦克风怎么设?

win8麦克风怎么设置

全部答案

  • 右击右下角的喇叭图标,然后点击录音设备

    江***

  •   正确设置麦克风
    之后还需要开启麦克风功能。进入“控制面板”,选择“声音”项,然后切换到“录制”选项卡,看看是否将麦克风”设置为默认设备,当然有的声卡还可能有多个麦克风选项,所以要选择正确的“麦克风”。
     首先检查声卡驱动,右击计算机--设备管理器--声音、视频和游戏控制器--右击你的声卡驱动SoundMAX或者ReaItek--更新驱动程序软件。
      如果你没有驱动软件就下载驱动精灵更新驱动。 然后调试麦克风,控制面板--Realtek高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉>--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如果是台式机麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音频I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测--OK;返回混频器--录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)另外在"插孔设置"里的禁用前面面板插孔检测选上。
       如果是SoundMAX,进入驱动程序设置--常规--独立前部耳机(如果麦克风插在前面板就在这里打勾);麦克风--麦克风设置--独立式麦克风。 在右下角的小喇叭图标上。按右键,点击“音量控制选项”,完了再“耳机”,“扬声器”前面的“勾”都画上。

    总***