和WIN7差别在哪里?

求大神指导!WIN8系统笔记本好用否!和WIN7差别在哪里!

全部答案

  • Win8性能的确没话说,但是伴随着新的问题就是兼容性问题。安装win8以后感觉运行速度比win7快,但是有些新使用方式需要适用,比如没有以前的开始菜单,win8的开始菜单是以另外一种形式出现的。由于一些专业软件不能兼容的问题,我只好返回win7。我现在是等第一批用户测试完再看看。如果你真的要装,我建议你安装专业版的。

    蓝***

  • WIN8的笔记本一点不好用 现在的新笔记本之所以用WIN8是因为微软强行推给经销商的 流畅度和体验都不好 如果你想感受下WIN8那么可以去试试  和WIN7差别就是WIN7人性化  WIN8是禽兽化~

    中***

  • 浮动的metro 。。。高版本IE    。。没有了开始菜单。。。。

    好***

  • 1 WIN8系统本除了系统不一样,其他方面都是一样的(除了现在有的WIN8本用的触摸屏幕)
    2 WIN8和WIN7的区别主要在于对于触摸屏的支持更强大,WIN8运行的效率要略高于WIN7(更快)

    P***

  • 有2中操作界面,一种是触控的应用操作界面,一种是和win7一样的桌面操作界面,个人感觉挺好用的~

    金***

  • 8适合触摸屏,7和xp差不多

    村***

  • 挺好用的,区别的话多了个moder屏界面

    翔***

  • 如果是触摸屏的笔记本,那还是选择WIN8更适合用在触摸的设备上,现在的一些带触控的超级本都用的win8 。WIN8多了一些WIN7没有的功能,比如界面有所改变,一开始布恩那个适应,用了多次以后就能掌握。多了应用软件,比如应用商店,跟一般软件有所不同。还有我用了win8 现在开机速度非常快等等。总体来说区别也不是非常大,只是增加优化了一些东西,有些人觉得不习惯win8

    蜜***