爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

8月5日YJ的JJMM请进 有没有8月5日YJ测出好孕的?

8月5日YJ的JJMM请进 有没有8月5日YJ测出好孕的?多久能测出?现在排卵期应该已经过了吧?
大家都想好孕,但我想提醒大家,如果这个月没有成功,一定要算好时间,千万不要生阴历七月的猪猪,不好,阴历七月是猪猪的败月,我有个亲属学周易这些的,他特别提醒我的,我也提醒一下大家,仅供参考。
利*** | 2016-04-26 02:01:27

全部答案(共6个回答)

• 我是8月3号来的月经,一样的心情,一样的害怕失望,一样的不敢测,唯有耐心的等待,希望月经不要再来,只要月经一天不来我都还有希望,月经一来就什么都没了,试孕第三个月.
    熊*** | 2016-04-26 02:01:27 27 7 评论
    0/300
  • 我是5号YJ,今早有蛋清状拉丝特长的白带,我可能是今明两天
    一楼和二楼的白带情况怎么样
    z*** | 2016-04-26 02:01:27 11 10 评论
    0/300
  • 我也是8月5号的月经,我这个月反而没那么心急了,前两个月反而比较心急,我已经准备了四个月了,可能都习惯了吧!该来的还是会来的,平常心对待吧!希望我们都能好孕!!!!!
    不*** | 2016-04-26 02:01:27 26 7 评论
    0/300
  • 我是4号来的月经,16号晚排卵了,17号早上AA。我也在等待中,很想早上起来测测的,但怕还早吧。过两天吧。祝我们好孕!
    只*** | 2016-04-26 02:01:27 27 7 评论
    0/300
  • 嗬嗬,我和老公都在看大家的留言,唉!!一样的YJ日,一样的心情,不过我现在可知道了放松最重要,因为上个月算好了,算准了,结果两个人都很紧张呢,结果失败了!嗬嗬,我也是有YJ的症状,看来没戏了,我还在考虑要是再过几个月的话,生宝宝是不是太热了,怎么办啊,姐妹们,怎么想的?
    陈*** | 2016-04-26 02:01:27 42 4 评论
    0/300
  • 我也是8月5号月经的,19号测到排卵,这个月没有试孕,因为想做好准备工作下个月更充分,祝你好孕!
    自*** | 2016-04-26 02:01:27 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部