能玩看门狗类型大型单机游戏的电脑配置多少?

能玩看门狗类型大型单机游戏的电脑配置多少钱

全部答案

  • 主板一线厂Z87都不错,喜欢阿苏斯就上它也成.
    CPU I7 XXX 强烈不推荐AMD
    内存1600 8G   有条件2400 16G
    硬盘 SSD128   有条件 SSD256 pro
    显卡 如N 770 4G版 经济些就选2G的. 有条件的选780或更高尽量选高显存版 如果A 新出的R9 280,有条件290/X,显卡别急这几天,等新A出来再选择, 这样也同时看看N是否因压力会调低价格.
    电源650W+首选静带模块走背线长 机箱随意不影响散热就成.
    CPU专用散热意义不大,原U带的足够,更多是为了搏眼球.

    谢***