这第四项要写上老公的工资吗?

 申请法签,补充材料问题。,法签需要递交的材料中,有一份是《申请申根签证补充材料问题清单》,其中3.8一项是“Your Monthly income 每月收入”它列举了4项,1-工资和其他性质的劳动报酬,2-退休金,3-出租所收租金,4-其他收入(伴侣,父母,股市)。这第四项要写上老公的工资吗?老公的工资也算是我的收入吗?那如果写上了,是不是还要提供老公的工资证明啊。但是法国驻上海总领事馆所要求的材料当中没有包括配偶的工资证明啊?请教各位签证达人。不胜感激。

全部答案

  • 如果你老公承担你的旅游资费,那就要提供,还要他的自助申明+签名 如果你是自己支付旅行费用,那就不需要了。这几项是或的关系啊。。。

    怀***

  • 如果你需要证明你的旅行资金来源于老公,那你需要写上并提供老公的工资证明,领馆要求的只是必须提供的材料,但不限于此,目的是了解你的情况,而不仅仅是提供材料。材料人人能提供,但不是人人能拿签证的

    人***