新生儿吃完奶吐奶怎么回事?

全部答案

  • 亲 其实这是很正常的 小儿发育还不完善 不要吃太饱 吃完记得竖起来拍拍嗝 等着大点就好了

    一***

  • 你好,新生儿吐奶,要么是吃多了,要么是没有拍背打隔

    玉***

  • 亲 刚出生不久的宝宝是有吐奶的现象 建议亲每次给宝宝喝奶后 都要竖起抱着给宝宝拍打嗝的 这样的话 会减轻宝宝吐奶的现象的呢 祝宝宝健康!

    卢***

  • 小宝宝的食道还浅,宝妈喂完奶后要竖抱一会,让奶流进食道再放到床上

    沈***

  • 不用担心这个是正常的,宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。一般宝宝在吃奶的时候吃的太快或吃奶的姿势不正确,使宝宝吸入了空气,宝宝就容易吐奶,宝妈可以以在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,把空气打出来,这样就不容易吐奶

    受***

  • 宝宝吃完奶后将宝宝竖抱,让他的头趴在咱们的肩上(肩上铺一块纱布,以免奶溢出),然后轻轻的拍打宝宝的后背直至打嗝为止。如果是喝奶粉的话,就得多一步,就是在泡奶粉的时候不要用力去摇晃,这样奶粉里面会产生气泡,宝宝喝了就很容易导致吐奶或者溢奶。奶粉泡好后,咱们应该双手紧握奶瓶,轻轻的来回搓,直至奶粉完全的溶解,不要让奶瓶里面的奶粉产生气泡。一般溶解度好的奶粉,都很容易溶解的。

    逻***

  • 亲爱的,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了4个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

    吕***

  • 宝宝吐奶有几种情况:一是宝宝吃得太多了,胃承受不了,吃完就吐奶。要少吃多餐喂养。二是宝宝吃完奶后,大人抱的姿势不对。要头高于身子抱着静坐一会,不要平抱。三是宝宝胃受凉了,吃奶后胃里冷热不和,吐奶。这种情况要暖胃,少吃多餐。

    许***

  • 宝宝吃完奶把他竖起来拍一拍,偶尔吐一次没事的

    空***

  • 亲新生儿吐奶是正常的现象,是因为宝宝在出生的时候肺部的脏东西没有完全的出来,每次宝宝吃完奶之后,可以把宝宝竖抱起来,然后拍宝宝后背,拍出嗝之后宝宝就不容易吐奶了

    小***

  • 宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

    徐***

  • 这个是正常的了,可能是吃得太饱了,另外胃还比较小,一次不能吃太多,隔半小时要休息一下,而且喂时头要抬高一些,控制好出奶量不要呛了

    端***

  • 与大人相比,新生儿的喉头位置要高一些,再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。

    邹***

  • 宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    情***