两个晚上分别住哪里比较好?

 请教美西一号公路行程,各位大神好,我计划七月去美西自驾,关于一号公路,看了一些攻略后,我计划安排两天时间: 1.    第一天:一早从旧金山出发,1. 蒙特雷湾2. 老渔人码头3. 17英里路4. The Lone Cypress5. 圆石滩6. 卡梅尔海滩7. 加拉帕塔海滩8. 比克斯比大桥9. 瑟尔角灯塔10. Pfeiffer海滩11. 朱丽叶州立公园12. McWay瀑布13. 象海豹聚集区14. 赫氏古堡,当晚住圣玛利亚。 2.    第二天:从圣玛利亚出发,参观1. 丹麦城2. 安徒生博物馆3. 圣塔芭芭拉法院,然后晚上到达洛杉矶,住宿。 不知道这个行程是否合理,如果不可能实现,我可以安排两个晚上过夜,第三天上午再玩一下,中午左右到达洛杉矶,请赐教。如果安排两天半时间,两个晚上分别住哪里比较好,不胜感激。

全部答案

  • 第一天是无法完成的,这些点拆成3天都不觉得多

    胡***

  • 第一天基本就是不太可实现的行程。。。但是从carmel 之后big sur一路都没有能住宿的地方。建议把海豹古堡挪到第二天

    本***