为什么物业公司从新买的一批车位IC卡读卡器读不出?

为什么物业公司从新买的一批车位IC卡读卡器读不出来

全部答案

  • 首先查看是不是读卡器的问题,就是将卡插入读卡器之后然后插入电脑上,如果前置接口没反应的话,改插后置接口吧,如果后置接口还是读不出来的话,那么就将换一台电脑插拔下。如果正常的话,说明是原先电脑的原因,如果不正常的话就是读卡器的原因。如果在另一台电脑插入读卡器,读卡器正常的话,那么是原先的电脑故障了。

    林***

  • 不知道插U盘能否正常,如果正常的话,再把你的读卡器换台电脑试下,确认是否是读卡器本身的问题,如果都不是的话,你可以把读卡器插入电脑后,然后再打开设备管理器,找到那个插入读卡器的USB接口(打开通用串行总线控制器就能看到了),如果不能确认是哪一个的话,你可以再插拔一次就知道了,选中那个端口,点右键,选更新驱动程序,再重新安装一次驱动程序即可,等安装完毕后即可正常识别了,在我的电脑里也能找到读卡口所在的盘了。
    这里再说明一下,插上没反应是因为原来在插入读卡器时,系统安装驱动时出了问题,导致再插入读卡器就不能识别了。
     希望帮到你

    看***