那第二天是不是又要进到关西机场才能取到pass呢?

 关西JR pass取票点的问题,我是晚上十一点半到关西国际机场,打算在机场附近住一晚第二天买JR pass去和歌山白浜,那第二天是不是又要进到关西机场才能取到pass呢?好像日根野是没法取票的…这样的话从日根野到关西机场的JR票是还需要另买吗?谢谢 目前看来是没法当天取到票的,那问题主要就是第二天坐JR再到关西机场是否可以凭网上预订的PASS确认函免票呢?还是需要另外买到关西机场的JR票,到达机场后换到PASS才开始不用购票呢?

全部答案

  • 春秋航空 兄弟 你不会跟我同一班吧 我2.3号 我主日航关西酒店 第二天出来还是机场。。。

    H***

  • JR Pass在JR车站的绿色通道那有换票的

    感***