不会英文的中国大妈怎么游玩美国?

 不会英文的中国大妈怎么游玩美国,本人8 月和9月份会在美国的罗切斯特大学陪读两个月,想利用这段时间到纽约等地游玩一下。问题一,不会英文,儿子上课,不能够陪我外出旅游;问题二,罗切斯特城市有华人旅行社嘛?问题三,如果罗切斯特城市没有华人旅行社,最好最佳的出行旅游方式是什么?谢谢

全部答案

  • 跟团 可以看看lulutrip

    即***

  • 如果一点英文都不会那建议还是跟团走比较合适,现在美国跟团旅游都是有中英文导游带团的。如果没有当地的华人旅行社也可以在网上预订,比如途风、路路行、我趣旅行、途牛等这些都是国内可以预订美国旅游线路的中文网站。还有一种就是可以到一些华人论坛问问,有些中国留学生会兼职开车带人去玩。 ps~这位中国大妈心态很年轻哦,连~和。。。这种符号都用得很顺手,哈哈~

    多***

  • 我觉得参加华人旅行团是不错的选择,而且你不需要局限于罗彻斯特的旅行团,完全可以根据自己的兴趣,参加旧金山等地出发的旅行团,比如去参加国家公园之旅。自己只要买张机票而已。

    彼***

  • 做的比较大的旅行团有走四方和途风。但我本人不太推荐旅行社,基本上太走马观花。最好的旅行方式肯定是自驾。美国华人很多,尤其大学城周围。和小区里华人访问学者之类的搞好关系,周末可以一块搭伴去玩的。在美国的中国人基本上都挺能玩的。

    蓝***