婴儿一个月应该洗几次澡最合适?

婴儿一个月应该洗几次澡最合适? 宝宝现在10个月了,最近看一遍文章,说婴儿不能洗澡过多。所以想知道一个标准。到底多久洗一次为宜。

全部答案

  • 冬季一周两三次即可,过于频繁的清洗,会导致宝宝皮肤干燥的

    丹***

  • 根据具体情况来确定多久洗一次,通常情况下一周不少于两次,如果宝宝有去过公共场所玩(比如说淘气宝一类的地方)那就回家一定要洗澡了,或者宝宝玩的时候出汗很多,也要在睡前给宝宝洗个澡,洗的太勤就可以不打浴液,只是用水冲一下就可以。

    w***

  • 夏天的话一天一次   冬天三四天一次也行

    曹***

  • 一般一周洗一次就行吧,冬季不适合总洗澡哦!

    宋***

  • 一般7到10天应该洗一次的吧

    y***

  • 夏天我们都是一天一次或者两次,冬天基本是一周一次,虽然身上并不脏,但是每天尿尿还是洗洗比较好,

    l***

  • “书华”一名 直接取自“才如江湖文始伟,腹有诗书气自华”的脍炙人口诗句。“书”者,人类进步之阶梯也,自古有云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”“华”者,文才学识满五车也,自古有云:“腹有诗书气自华。”故“书华”二字不仅意蕴丰富,寄寓了家长期望孩子日后能才华出众、文采非凡、气质高雅、学业有成的美好心愿;而且极富于文化气息,给人温文儒雅、书香飘逸的感觉;  如需为宝宝取名 可加Q Q :四//  一//六//  八//三//  九//三   //五//二 // 咨询。。希望对你有帮助!  也可百度搜索 学/  /后//  取//名,祝宝宝健康快乐!

    情***