问下住在新大阪站那边的民宿方便吗?

 问下住在新大阪站那边的民宿方便吗,问下住在新大阪站那边的民宿方便吗

全部答案

  • 1、新大阪站附近还可以吧,不算是最方便的几个点位,也还算可以的点位。不过要经常去大阪站换线就是了。

    D***

  • 很方便,因为其实很多民宿的地理位置都比较好,订的话,可以去极品短租,主要是上面的房源最多,是把海外各大平台的民宿都汇总在一起了,这样好比价好对比~

    猪***

  • 如果你是購物為主那直接住難波/心齋橋/梅田比較好,新大阪沒什麼購物點;如果是觀光為主新大阪位置OK的,交通四通八達,需要坐新幹線的話非常方便

    w***

  • 新大阪站在大阪市区北部,离梅田比较近,总的来说还是交通不错的位置 问题是民宿这个附近到底有多近。。。

    顾***