爱问 爱问共享资料 医院库

预产期7月7日,看看我怀的是男、女宝宝呀

预产期7月7日,看看我怀的是男、女宝宝呀

孕期没有反应,味口正常,我本来皮肤就较白,皮肤也没怎反变,现在孕5个月,肚脐下面有点很淡的黑线,肚脐上面的好像只有汗毛聚在一起形成的特别细的一条,几乎不能称为一条黑线,肚子形状是圆圆的有点尖,左乳房比右边的大些,怀孕前是右边的比左边的大哦。宝宝心跳测过三次,分别是160、150、140,胎动位置在肚子下面中间和左边。
请教有经验姐妹猜猜宝宝性别,老公喜欢女宝宝,我喜欢男宝宝,呵,不管男女都无所谓,真的很好奇!

全部答案

• 应该是男宝吧!!和我当初的感觉一样!!!中间的线起初是毛毛聚集的!!!没什么反应,皮肤也没变,感觉还变好了···

应该是男宝吧!!和我当初的感觉一样!!!中间的线起初是毛毛聚集的!!!没什么反应,皮肤也没变,感觉还变好了··· 收起

兰兰

• 我的宝宝的预产期和你的只差一天哦,7月6日.之前听人家说肚子像蓝球是男孩,像西瓜是女孩.我也比较喜欢男宝宝.我的味口也挺好,没什么偏好.宝宝一开始动是中间和右边位置,现在也想猜猜是个男宝宝还是女宝宝哦

我的宝宝的预产期和你的只差一天哦,7月6日.之前听人家说肚子像蓝球是男孩,像西瓜是女孩.我也比较喜欢男宝宝.我的味口也挺好,没什么偏好.宝宝一开始动是中间和右边位置,现在也想猜猜是个男宝宝还是女宝宝哦收起

cah080...

• 我感觉像女孩。。。

我感觉像女孩。。。收起

babyje...

• 女孩!

女孩!收起

简单爱

• 一定是男的。

一定是男的。收起

的的

• 其他的看不出来,但是肚子尖一般是男孩。我怀孕的时候肚子很尖的,从我的背后看几乎看不出来我怀孕了。我猜你的宝宝是男宝宝。

其他的看不出来,但是肚子尖一般是男孩。我怀孕的时候肚子很尖的,从我的背后看几乎看不出来我怀孕了。我猜你的宝宝是男宝宝。收起

捷果果

• 聽起?硐笫悄泻⑴?

聽起?硐笫悄泻⑴?收起

jelly

• 我们这边的人说肚子尖尖的是男宝宝哦,而且很多肚子尖尖的生出的都是儿子

我们这边的人说肚子尖尖的是男宝宝哦,而且很多肚子尖尖的生出的都是儿子收起

潇秋冷月

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多