爱问知识人 爱问教育 医院库

又是关于生男生女的

又是关于生男生女的

我现在是18周+4天了.50天的B超结果是:宫内可见4.8CM*5.4CM*2.3CM的孕囊.反应不大,只有恶心,没有吐,没有特别喜欢酸\辣\甜,现在吃得很多.开始有梦见牛\蛇,前几天还是梦到这两样,有梦到自己生了个女孩子,也有梦到生男孩子的.18周的时候感觉到有胎动,左边右边都有.14周测到的胎心率是163,17周多的时候是150,尿检是8.5.现在发现掖下有点黑.大概就这么多了,麻烦大家帮我看看是女生还是男生?(医院不认识人,所以B超不太可能知道.我妈说我想要女孩,所以就梦到生个女孩.我和老公都比较喜欢女孩)

全部答案

• 我怀孕初期也没反应,连恶心都没有,该吃就吃,结果体重迅速飙升,做梦也是男孩女孩都梦过,大概也十八周感觉胎动,一般胎心都在150左右,肚子是尖尖的,从后面看不大看的出怀孕,还有点点腰身,呵呵,去医院查了,是个男宝宝,刚知道的时候心理有点空落落的,因为我一直想要个漂亮的小丫头,不过现在每天感觉他在我肚子里游来游去的,一样很高兴。

我怀孕初期也没反应,连恶心都没有,该吃就吃,结果体重迅速飙升,做梦也是男孩女孩都梦过,大概也十八周感觉胎动,一般胎心都在150左右,肚子是尖尖的,从后面看不大看的出怀孕,还有点点腰身,呵呵,去医院查了,是个男宝宝,刚知道的时候心理有点空落落的,因为我一直想要个漂亮的小丫头,不过现在每天感觉他在我肚子里游来游去的,一样很高兴。收起

w***

• 我怀孕时也梦到过大蟒蛇,生的是女孩,胎梦也不准的哦!不过我怀孕时就感觉是女孩。

我怀孕时也梦到过大蟒蛇,生的是女孩,胎梦也不准的哦!不过我怀孕时就感觉是女孩。收起

1***

• 也许是龙凤胎啊 恭喜了

也许是龙凤胎啊 恭喜了 收起

1***

• 我怀孕时梦到过大蟒蛇,生的也是男孩子.我那时也不吐,特能吃.宝宝的个头也挺大的.都说怀孕的女人梦见蛇是怀的男孩子哟!

我怀孕时梦到过大蟒蛇,生的也是男孩子.我那时也不吐,特能吃.宝宝的个头也挺大的.都说怀孕的女人梦见蛇是怀的男孩子哟!收起

凯***

• 梦都是想反的,肯定是男孩!

梦都是想反的,肯定是男孩!收起

1***

• 我怀孕的时候梦到大蟒蛇,生的男孩!都说胎梦很准!呵呵!

我怀孕的时候梦到大蟒蛇,生的男孩!都说胎梦很准!呵呵!收起

1***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多