怎么回事?我生完孩子以后?

我生完孩子以后,感觉对我老公感情淡了,他也淡了,怎么回事?

全部答案

  • 做了妈妈之后,感情都放在宝宝身上了,可能就会比较忽视宝爸了,我宝出生之后我们也差不多是这样。而且结婚时间长了,爱情激情都转化为亲情了,所以感觉和以前不一样了。

    文***

  • 应该是要孩子了,大家多注意力都在宝宝身上里,彼此之间不注意就会很尴尬。所以你们除了孩子,夫妻之间还是多交流一下,该有的交流和日常事物还是多进行。

    z***

  • 可能是亲你平时带孩子太累的原因吧或者就是你想太多了哦.而且有了宝宝后整天也会围着宝宝而打转而忽略了身边的人.夫妻两人平时要多沟通沟通聊聊心里话或一起出去走走逛逛街增进感情不然要是长期那样的话可是会影响到婚姻的哦

    j***

  • 可能是你们把精力都放在孩子身上了吧,现在忙的没有时间顾到对方了,等孩子大一点你可以跟老公一起带孩子去玩儿一会儿,也可以在空下来的时候拉拉你老公的手,抱抱他,撒撒娇,找找以前的感觉。

    没***

  • 亲,生完宝宝后大家所有的精力都在宝宝的身上所以对对方的关注就比较少啊,我们也是这样的啊,这个很正常啊.但是偶尔还是要调剂一下啊

    卢***

  • 刚开始为人父母,总要有个适应的过程,现在以孩子为中心了,慢慢适应吧,我觉得我们家也是这个情况,不过我现在都懒得想了

    王***

  • 应该不是感情淡了吧,可能是因为现在你们的心思都在宝宝身上了!宝妈别多想了!

    王***

  • 一开始都有这样的一个过程,因为大家都还没有适应角色的转变,以前是亲密的二人世界,也很自由,现在家里突然多了一个人,要占用大量的时间和精力,自然需要大家慢慢适应,感觉感情淡了也很正常,等孩子大一些之后带习惯了大家又会感觉感情回来了。这时候大家要多沟通共同度过难关哦。

    熊***