住在哪里比较合适呢?

 泰国普吉PP甲米行程问题,初步计划如下: 第一天 武汉飞曼谷18.15-20.45 第一天晚上到了曼谷基本就是直接睡觉了,住在哪里比较合适呢? 第二天曼谷一日游,可以玩什么景点呢?   第三天 曼谷飞普吉 14.40-16.00  第五天 普吉坐船到PP岛  第七天  PP岛坐船到甲米    第九天  早上8点半飞甲米-曼谷-武汉     以上行程在普吉、PP岛和甲米都是平均住两晚。特别是第一天到了普吉是下午4点,估计到巴东或KATA海滩都要7点了,什么事也做不了。 感觉有点太紧张,怎么优化好一点?

全部答案

  • 曼谷肯定住高山路啊,景点就是大王宫,水上市场,柚木宫这些。购物就是暹罗广场。普吉的时间确实有点紧,不过海滩哪里看其实都差不多。

    我***

  • 晚上有很多东西可以玩儿的,可以出门到海滩上溜达溜达,也可以去酒吧小喝一杯。这种热带国家,好玩儿的时间都在晚上啊。

    鲁***

  • 其实我真心挺喜欢曼谷的,推荐terminal21商场,很好玩的,每个楼层一个城市主题的装修。

    王***