谁给一些枪战机战之类的好动漫?

谁给一些枪战机战之类的好动漫,类似命运石之门之类的也可以

全部答案

  • 剑勇传说.  死神  . 火影  .海贼.。黑猫   , (都属于黑社会杀手)黑之契约者不知道你爱不爱看,挺好的.。高达和EVA!!CANAAN 迦南英雄年代也叫英雄时代(说的是人族和虫族,白银族的战争,不过这里地球不是人类的了,整个太阳系都被白银族抢走了,人族里面叫黑铁族,虫族叫青铜族,另外的一个类人族叫白银族,还有黄金族和英雄族不过他们一个走了一个挂了只剩下5个人)境界上的地平线超时空要塞高达一年战争密录高达重力战线全金属狂潮。还有罪恶王冠。
    苍穹的法芙娜.。超级机器人.。希望你满意。

    c***