宝妈们什么时候开始给宝宝剪指甲的啊 想问各位宝妈们是在宝宝出生后多久开始给宝宝剪指甲的?

宝妈们什么时候开始给宝宝剪指甲的啊 想问各位宝妈们是在宝宝出生后多久开始给宝宝剪指甲的啊

全部答案

  • 月子里的时候人家说不可以剪但是宝宝的指甲也很长的所以我就忍着没剪出了月子以后宝宝的指甲长的很快我都是长了就剪的不然宝宝总是容易抓伤脸。所以什么时候剪都是可以的额!

    橘***

  • 出生之后就可以

    赵***

  • 我家儿子月子里就开始剪了,因为宝宝指甲太长,容易抓伤自己的脸的,还得必须勤剪才行了。

    梦***

  • 我们家宝宝没有满月就开始剪了呢,只要宝宝的指甲稍微长一点就可以给特剪掉,不然会抓伤自己的皮肤的。

    往***

  • 我宝宝出院后 回家就剪指甲了 要不然宝宝总是乱动 脸都被划坏了 在宝宝睡觉的时候 剪指甲就可以了 要小心哦

    那***

  • 我家宝宝刚刚出生几天就开始剪指甲了,因为宝宝的手指甲比较长,宝宝特别喜欢乱抓,脸总是被抓破,所以就要剪指甲哦,给宝宝剪指甲一定要非常小心,我家宝宝都是我在剪指甲呢。

    e***

  • 这个没有具体规定的,宝宝指甲长了就要给他修剪,不然很容易抓伤皮肤。有的地方好像有不出满月不能剪指甲的风俗,想遵守的话就等满再剪,毕竟都是为了宝宝好呀。

    z***

  • 我宝宝一个多月后才剪

    可***

  • 我家宝宝是满了月之后就剪指甲了

    人***

  • 出了满月。。。。。。。。。。。。。。

    王***