企业内训师如何提高培训能力定位个人职业生涯?

全部答案

  • 刘睿老师专注内训师培养,刘睿老师(常住地:上海)
    美国ACI国际注册高级职业培训师
    美国ACI国际注册课程开发导师
    落地式课程开发睿思八法版权人
    上海大成智库顾问团核心顾问
    专、兼职内训师队伍建设顾问
    TTT/PTT培训师培训导师
    实战经历
    刘老师历任GOOGLE中国北方区培训经理、央视网企业频道培训总监兼渠道总监、在央视网企业频道期间,亲自组建或辅导了200余家代理商企业内部的培训师队伍建设。
    刘老师专注于培训师培训和课程开发,始终秉承实用、落地的原则,用心讲好每一次课程,始终将客户满意度和机构满意度放在第一位。
    经典课程
    系列课程:《TTT/PTT职业培训师培训》——(基础-进阶-高阶)
    版权课程:《落地式课程开发睿思八法》——(基础-进阶-高阶)
    项目咨询:《企业专、兼职内训师培养》
    周 周 13989871931可以联系刘老师助理

    今***