最近有在泰国曼谷签出印度签证的穷游er么?

 最近有在泰国曼谷签出印度签证的穷游er么?有没有经验可以分享?,求解答啊!有很多人都梅签出来,但是也没有明文说不给签... 有没有签出的案例啊?

全部答案

  • 其实成功的案例有很多,但是不成功的案例大家都会发出来说,然后你一搜索,就感觉好多的拒签。其实成功的很多的真的

    隐***

  • 我是旧版护照,且去过印度。我一月四号在曼谷递签,等待时间相较以前延长了,等到18号才受到消息被拒,当时马上联系使馆询问原因,得到回复是确实针对中国护照:不是你个人问题。不甘心之下马上再次提交申请,且说了很多好听的话,但没有附加额外的材料,被告知这次需再等八九个工作日。不安的等待到2月4号回曼谷,终于拿到三个月,单次入境。 和我一月初同期在曼谷申请的中国人有持新版护照直接被拒绝受理的。但二月初也有朋友持新版护照申请,使馆受理但需要面试(之前只有在清迈申请需要面试)。另外,最近一个月我在清迈知道的中国人几乎全军覆没..... 总之签证的事,在必备条件之外,成功与否也因人而异,我所能做的就是不行再试直到签出为止..

    暗***