我该怎么办?宝宝四个月了?

宝宝四个月了,最近很纠结,我该怎么办?老公一直和别人聊暧昧,我快崩溃了!我每次都是因为这个大吵一架,他也一直认错,可这不是第一次了,我想过离婚算了,可是这是宝宝 才四个月我不忍心打掉他,可是把他生下来,我能给他一个完整的家吗?我不想让我的孩子和我一样在单亲家庭里长大!我知道在单亲家庭里的孩子不好,就像我现在,没有一点安全感,我不想和背叛我的人过一辈子,那样我宁愿去死!

全部答案

  • 亲爱的,可能因为某些原因导致孕期你的老公出轨,但是宝宝是没有错的,你可以上下来的,相信我,没有一个男人会轻易抛妻弃子的,只是一时的新鲜而已~

    t***

  • 还是要慎重的考虑下,但是如果你老公不是一个能终身托付的人的话,还是选择离婚的比较好,但是孩子如果舍不得还是生下的好,环境不同、人不同,而且我相信你既然已经经历过了单亲家庭,那么你必然会给他更好的温暖。

    一***