但一直纠结到底走哪条行程好呢?

 新人跪求,带2岁左右宝宝出游东南亚行程。,小女穷游新人。想带自己宝宝到东南亚去玩玩,但一直纠结到底走哪条行程好呢?要求就是不要太累了,因为怕宝宝太小适应不了,以海边休闲为主,价格不要太贵的地方。有朋友推荐吉隆坡-兰卡威,但是又说那边现在比较热门了,价格普涨,风景也一般。有的又推荐越南,说是地方小风景美,还不是很热门,人少。因为第一次出游,实在没什么经验,所以在此跪求各位长老,给一点参考意见。推荐推荐适合的线路。。。拜谢咯。。

全部答案

  • 如果休闲就去长滩吧,带孩子去了那么多地方,觉得长滩最合适,就一个岛,出酒店门就是海,沙很细,水流也平稳,走很远都还只是浅滩,有小鱼游来游去,小孩玩水没问题,大部分地方都是步行都OK,租个带厨房的房间还能去市场买海鲜自己做给孩子吃,衣服脏了可以拿出去洗衣店洗,大概10来人民币洗一次,轻轻松松过一个礼拜没问题。

    消***

  • 引用  “原帖由 金乌朔 于 2011-2-22 12 发表 我宝宝两岁、三岁时,我分别带他们去了三亚、兰卡威、沙美岛,我的感觉是,1交通要便利,不适合频繁的舟车劳顿,要是到了地方孩子病了,再好的风景也是个零! 2 “以海边休闲为主”是正解,带着孩子走景点或购物就 ... ” 这位前辈的想法和我简直不谋而合,当妈妈的都是以宝宝为第一位的,即想带她出去见见世面,促进下亲子感情,又想宝宝和大人也不要太累,最主要就是她耍的高兴。看来我第一次的行程还是选择兰卡威算了,看了下攻略貌似那个地方交通最方便,飞行时间不算太长,下飞机就可以租车开了。 哈哈哈。谢谢各位前辈指点咯!

    回***