有以下几个问题请教一下大家?

 关于新加坡和马来西亚签证的问题,我打算去马来西亚和新加坡玩,现在在准备签证了,有以下几个问题请教一下大家: 我是北京这边的在读研究生,户籍在学校,没有工作单位,不过有做实习什么的,也没有多少存款,是打定主意去穷游的。。。。 1、我看淘宝上有卖家帮忙办3月2次入境马来西亚的签证,要求上没有两次入境的机票,这个靠谱么?是不是这样我从吉隆坡到新加坡可以买往返的火车票了~?这样多花点签证的钱,能省下不少机票钱和两晚的住宿费,hoho~~ 2、新加坡的签证打算自己去办,我是在读学生的话,是需要在读证明和存款证明么~?但是存款没有10K的说。。。。要是我能在实习的地方拿到在职证明,能不能直接拿这个在职证明去签证啊? 3、现在新加坡的签证在北京能够签出2年不限次往返的么?想一劳永逸,未来两年还有机会去的话就不用再花那153了~~hoho~~~~ 4、跟我同行的今年6月大学毕业,接着读研究生,是拿个录取通知书去么~?还是有别的办法可以办么? 谢谢~~~~

全部答案

  • 马来西亚的签证可以 自己去办,80元。在10号线亮马桥附近。如果中间去新加坡,提供机票就可以申请多次的马来西亚签证。 新加坡签证好像是需要在职证明或者存款证明的,如果你有新加坡的同学,让他们帮你从网上申请,就不需要在职证明和存款证明了。 前两天我和我老婆申请新加坡签证,都拿到了2年的,我北京户口,提供了在职证明。

    杨***