成都想咨询一下该如何签证?

 关于新加坡马来西亚的签证问题,准备10月去马来西亚新加坡玩,之前订机票的时候订了以下行程:成都-吉隆坡-槟城-兰卡威-新加坡-吉隆坡(玩四天)-成都想咨询一下该如何签证,马来西亚是不是一定要签两次?第二次返回可不可以算作从新加坡回成都的转机停留呢?谢谢。

全部答案

  • 如果你签证还没有办的话,那么办马来西亚签证的时候提供机票,一般都可以拿到多次入境的签证;如果已经办了单次签证,那么可以办过境签证,入境7天左右,这个是有风险的,有可能拒签;虽然一般情况下都能办到,但是风险还是存在的,所以能够避免的话,最好不要抱侥幸的心理。

    刘***