爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有什么方法可以解决吗?

请问有什么方法可以解决吗?

我生女儿一个多星期了,因为我不喂母乳,现在涨的好难受,去药店买退奶药买不到,请问有什么方法可以解决吗 

全部答案

• 你好亲,这个大医院里面有的哦,可以注射退奶针的哈,不过据说注射之后,乳房缩的很厉害,而且很松弛的,所以我当时没有注射,多吃点山楂,韭菜吧,帮助回奶的,祝宝宝健康快乐成长

你好亲,这个大医院里面有的哦,可以注射退奶针的哈,不过据说注射之后,乳房缩的很厉害,而且很松弛的,所以我当时没有注射,多吃点山楂,韭菜吧,帮助回奶的,祝宝宝健康快乐成长收起

胡***

• 宝妈最好是把母乳挤出来或者用吸奶器吸出来哦~一次性吸干净比较好点,也可以到医院买回奶药哦~多吃回奶的韭菜!

宝妈最好是把母乳挤出来或者用吸奶器吸出来哦~一次性吸干净比较好点,也可以到医院买回奶药哦~多吃回奶的韭菜!收起

孙***

• 吸出来,坚持母乳喂养

吸出来,坚持母乳喂养收起

李***

• 可以吃退奶药,要不就去打几针退奶针,药店应该会有的吧

可以吃退奶药,要不就去打几针退奶针,药店应该会有的吧收起

B***

• 你好,为什么不喂母乳啊,母乳是最理想的食物了呢,如果真的不喂的话,就不要去挤,奶水就会慢慢没有的呢,平时多吃点回奶的食物,韭菜,麦芽等等。

你好,为什么不喂母乳啊,母乳是最理想的食物了呢,如果真的不喂的话,就不要去挤,奶水就会慢慢没有的呢,平时多吃点回奶的食物,韭菜,麦芽等等。收起

別***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多