爱问知识人 爱问教育 医院库

生孩子不喂母乳可以保持身材?

生孩子不喂母乳可以保持身材?

生孩子不喂母乳可以保持身材?会生病吗?

全部答案

• 错了。宝宝吃奶大人才会瘦的。而且宝宝吃母乳到1岁最好。这样宝宝体质也会好。宝宝不吃母乳很容易发烧感冒的。建议你要给宝宝喂养母乳哦。

错了。宝宝吃奶大人才会瘦的。而且宝宝吃母乳到1岁最好。这样宝宝体质也会好。宝宝不吃母乳很容易发烧感冒的。建议你要给宝宝喂养母乳哦。收起

心***

• 哺乳更利于身材的恢复。而且可以预防很多妇科疾病。

哺乳更利于身材的恢复。而且可以预防很多妇科疾病。收起

情***

• 当然给宝宝喂母乳好啊 母乳里有宝宝需要的抵抗力 身材么和喂不喂母乳关系不是很大 而且断奶后也可以恢复 和宝宝比起来 这实在不算什么

当然给宝宝喂母乳好啊 母乳里有宝宝需要的抵抗力 身材么和喂不喂母乳关系不是很大 而且断奶后也可以恢复 和宝宝比起来 这实在不算什么收起

h***

• 我个人觉得生了宝宝还是母乳的好,一是可以很好恢复子宫,也很容易瘦下来,最重要的是可以防止乳腺癌的,还利于宝宝生长发育,有更好的抵抗力,不容易生病,多好啊。

我个人觉得生了宝宝还是母乳的好,一是可以很好恢复子宫,也很容易瘦下来,最重要的是可以防止乳腺癌的,还利于宝宝生长发育,有更好的抵抗力,不容易生病,多好啊。收起

李***

• 最好是母乳喂养,这样对宝宝好的健康和免疫力都好,我的宝宝一直就是吃母乳,现在都七个月大了一次病也没生过。而且还胖嘟嘟的

最好是母乳喂养,这样对宝宝好的健康和免疫力都好,我的宝宝一直就是吃母乳,现在都七个月大了一次病也没生过。而且还胖嘟嘟的收起

l***

• 首先不喂母乳可以保持身材的说法是不对的,产后坚持母乳喂养才能更好地减肥,因为母乳喂养能消耗大量脂肪和热量,还能促进子宫恢复。其次母乳喂养能保证宝宝免受很多病毒细菌侵扰。

首先不喂母乳可以保持身材的说法是不对的,产后坚持母乳喂养才能更好地减肥,因为母乳喂养能消耗大量脂肪和热量,还能促进子宫恢复。其次母乳喂养能保证宝宝免受很多病毒细菌侵扰。收起

y***

• 谁说的?喂母乳瘦很快的,宝宝健康,自己也好。

谁说的?喂母乳瘦很快的,宝宝健康,自己也好。收起

小***

• 喂母乳也可以保持身材呀,喂母乳对妈妈的身体更好些。

喂母乳也可以保持身材呀,喂母乳对妈妈的身体更好些。收起

已***

• 我觉得母乳对宝宝有一定的抵抗力 不要为了身材错过这甜蜜的经过哦

我觉得母乳对宝宝有一定的抵抗力 不要为了身材错过这甜蜜的经过哦收起

在***

• 看来你是还没有生宝宝,呵呵,等你生了宝宝你就会一切以宝宝为中心了,对宝宝好的,你都会做,也会坚持母乳了,母乳不会影响身材,反而有利

看来你是还没有生宝宝,呵呵,等你生了宝宝你就会一切以宝宝为中心了,对宝宝好的,你都会做,也会坚持母乳了,母乳不会影响身材,反而有利收起

刘***

• 基本会的,得乳腺疾病的几率比较高, 强烈建议亲为了孩子和你的健康,给孩子喂母乳,待孩子1岁了,你的身体是很好恢复的哦

基本会的,得乳腺疾病的几率比较高, 强烈建议亲为了孩子和你的健康,给孩子喂母乳,待孩子1岁了,你的身体是很好恢复的哦收起

R***

• 那是什么人才能讲出的话?对孩子也太不负责了吧,生孩子不给吃母乳那你还不如不生呢!去学习下相关的知识吧。

那是什么人才能讲出的话?对孩子也太不负责了吧,生孩子不给吃母乳那你还不如不生呢!去学习下相关的知识吧。收起

桂***

• 母乳有增强孩子免疫力的作用,孩子不容易生病!

母乳有增强孩子免疫力的作用,孩子不容易生病!收起

山***

• 母乳喂养妈妈恢复的快哦

母乳喂养妈妈恢复的快哦收起

记***

• 保持身材要靠自己的,呵呵,不会生病呢

保持身材要靠自己的,呵呵,不会生病呢收起

p***

• 我生完以后是没有喂母乳的,一直清淡饮食,现在生完六个月,身材基本恢复了,抵抗力还不错,没有生过病。

我生完以后是没有喂母乳的,一直清淡饮食,现在生完六个月,身材基本恢复了,抵抗力还不错,没有生过病。收起

y***

• 人家是喂母乳对身材恢复有好处,没听说过不喂母乳可以保持身材的,而且喂母乳对宝宝和宝妈妈身体都好,宝妈妈不喂母乳以后可能会得病的

人家是喂母乳对身材恢复有好处,没听说过不喂母乳可以保持身材的,而且喂母乳对宝宝和宝妈妈身体都好,宝妈妈不喂母乳以后可能会得病的收起

人***

• 母乳更容易保持身材呢,母乳的妈妈身体恢复的更好,我现在都跟孕前一样重了,人家说戒奶了还要瘦呢

母乳更容易保持身材呢,母乳的妈妈身体恢复的更好,我现在都跟孕前一样重了,人家说戒奶了还要瘦呢收起

遺***

• 一般没有母乳的身材恢复的比较快些,不过如果有奶水还是母乳的比较安全,现在奶粉经常出问题的

一般没有母乳的身材恢复的比较快些,不过如果有奶水还是母乳的比较安全,现在奶粉经常出问题的收起

放***

• 喂母乳对大人小孩都好,既能增强宝宝的抵抗力,也能促进母子间的感情,每当宝宝在吃自己奶的时候,那种自豪感油然而生啊!

喂母乳对大人小孩都好,既能增强宝宝的抵抗力,也能促进母子间的感情,每当宝宝在吃自己奶的时候,那种自豪感油然而生啊!收起

蒋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多