请教几个问题 1?

 请教土耳其行程及交通,端午节前后初去土国,目前行程如下:6.19-6.27 6.19 上海-伊斯坦布尔 6.20 早上5点到伊斯坦布尔 入住酒店  逛伊斯坦布尔 6.21 伊斯坦布尔 晚上飞格雷梅 6.22 格雷梅 热气球 6.23 格雷梅红线 晚上坐大巴去安塔利亚 6.24 安塔利亚  6.25 安塔利亚坐大巴去棉花堡 6.26 棉花堡 去 伊斯坦布尔 6.27 凌晨的飞机 回上海 大致行程如上,有点赶,请教几个问题 1.安塔利亚 去棉花堡要多久? 2.棉花堡回伊斯坦布尔 怎么回?大巴多少时间,飞机呢? 3.9天的行程,7天的实际游玩时间,想去的地方要包括伊斯坦布尔、卡帕、棉花堡再加一个地方,请问有好的推荐吗?顺路一些,交通便捷一些。 感谢各位大侠~~~~~

全部答案

  • 谢谢三位大侠,最后挣扎了一下,放弃了安塔利亚,最后行程 伊斯坦布尔-格雷梅-棉花堡-伊斯坦布尔,感觉这样轻松一些。

    Y***

  • 6.25 AM 安塔利亚坐大巴去棉花堡,行李存放Denizli Otogar        PM Pamukkale 完事后火车或者大巴去Selcuk;具体交通方式看你时间安排 6.26 AM Ephesus        PM Selcuk to Izmir Airport        PM Izmir Airport to IST 6.27 凌晨的飞机 回上海

    J***