哈利波特城堡110cm以下的小孩能进去吗?

 大阪环球影城,哈利波特城堡110cm以下的小孩能进去吗,我想请问一下有带110cm以下的小孩去过环球影城的朋友,你们有带小孩进去过哈利波特城堡吗?我在官网看到120cm以下的小孩子是没办法玩禁忌之旅的,我一个人带孩子去,不打算玩禁忌之旅,但是想进城堡里面看看,就是最后那个禁忌之旅不玩,有的人告诉我说进园的时候告诉检票员最后禁忌之旅设施不玩就可以了,看城堡是没问题的,有的人说孩子身高不达标城堡都不让进去,现在就是很纠结,如果孩子没办法进去我就不打算买快速券了,如果孩子能进去我就买快速券,麻烦有类似经验的朋友帮忙解答一下,谢谢

全部答案

  • 不需要买,城堡的内部其实就是禁忌之旅,但是城堡外面有一条街道,就像哈利波特电影里的魔法街一样,可以带小孩子逛,这是不需要票直接进来的,真正的检票口其实是城堡门口,进去就直接排队玩禁忌之旅了

    我***