有谁能介绍下东圃还不错的烧烤自助餐的?

全部答案

  • 烧烤自助餐,没有特别很好吃的,烤鱼就不错。。

    天***

  • 楼主你好
    给你介绍下吧
    桂林米粉在海淀区学院桥东旁。招牌笋尖酸辣粉我们有一个人点,反正没听到他抱怨难吃...肉块碗里有不少,味道也不错...就是那种路边的小店
    桂林米粉在成府路29号嘉禾一品粥2楼。服务很好,热情周到...味道比较清淡,还不错。
    主要是比较喜欢这里的服务...只吃过一次,不推荐菜品了。印象最深的还是服务态度!
    鲜粉人家在华清嘉园北门对面,第一次是朋友介绍说这里的木桶饭不错...确实不错,是湘味的,很适合我
    桂林米粉在北京林业大学东侧,某位耗子很喜欢吃这口
    所以不小心成了常客
    味道还不错,而且送2个小菜(小咸菜),味道还是不错滴
    吃上一大碗真暖和那~...里面的配菜也好吃
    就是服务一般,有此我冲着服务员连叫5声都没有回应,还是老板娘过来的...还是老板娘好啊

    J***