能把资料拿回来?

我建档了,但是,我的资料都在医院里头 我建档了,但是,我的资料都在医院里头,我想看看宝宝的b超单子都看不了,我下次做畸形筛查,能把资料拿回来吗

全部答案

  • 亲,你们那里都这样子吗?检查结果是可以拿走的,在深圳都是自己保存自己的

    I***

  • 亲,是这样的,我当时也是的。建档后什么资料医生都留着,最后的时候才给你。他们说是为了方便查看孕妇和宝宝的身体情况。我每次查完,自己有用手机拍照的,呵呵 希望我的回答对你有用。

    佳***

  • 我也是,资料医生一直让放在建档室,不让拿回来。到时偷偷拍下来看看吧,不知道为什么不让我们带回家。

    樱***

  • 医院是不会让你拿回来的,说的是怕你弄掉,但是生了后也不会给,说是要建档,不过如果你要要档案的话可以去医院复印一份的

    刘***