自驾游从奉贤南桥到上海野生动物园怎么开?

自驾游从奉贤南桥到上海野生动物园怎么开?要具体点,包括左转右转

全部答案

  • 江海路向北前行至南桥路直开,到沪杭公路右转,进入航南公路。开2.6公里,向右转进入年丰路,260米进S4沪金高速向大叶公路方向开13公里,进入S32申嘉湖高速浦东机场方向开28公里,南六公路下。沿南六公路一直向南,3.6公里后左转即是。

    p***

  • 1.自驾车:南奉公路--浦星公路--大叶公路大团方向--南六公路南汇方向--过沪南公路2公里即是。 大约36公里,浦星公路和南六公路路宽车少。
    2.公交车:石南专线/南闵专线/奉南线--南汇东门车站--对面坐张南线--动物园站下。
              川奉专线/浦卫专线航头下--对面坐沪南线--薛家宅下--对面坐南新专线--动物园站下。

    古***

  •   南桥车站
    1。 沿南奉公路向东行驶 882米
    2。 左转沿望园南路向北行驶 约2公里
    3。 左转沿年丰路向西行驶 280米
    4。 减速行驶沿S4沪金高速入口行驶 115米
    5。 靠右沿S4沪金高速入口行驶 约5公里
    6。 直行沿S4沪金高速向北行驶 约7公里
    7。
       直行沿S4沪金高速向北行驶 约1公里 8。 向右前方行驶沿S4沪金高速出口行驶 269米 9。 靠右沿S4沪金高速出口行驶 245米 10。 靠右沿S4沪金高速出口行驶 约14公里 11。 直行沿S32申嘉湖高速向东行驶 约10公里 12。

       直行沿S32申嘉湖高速向东行驶 约4公里 13。 向右前方行驶沿S32申嘉湖高速出口行驶 495米 14。 减速行驶沿S32申嘉湖高速出口行驶 312米 15。 右转沿南六公路向南行驶 约4公里 16。 左转调头沿南六公路向北行驶 85米 上海野生动物园 【若帮到了您,请点好评,谢谢采纳】。

    余***

  •   1。 从起点到航南公路
    1) 沿航南公路行驶2。7公里,右转进入望园南路
    2) 沿望园南路行驶110米,右转上匝道
    3) 沿匝道行驶360米,朝上海市区方向,稍向右转
    4) 继续沿匝道行驶360米,从入口进入沪金高速公路
    沪金高速公路
    1) 沿沪金高速公路行驶4。
      3公里,稍向右转进入大叶立交桥 2) 沿大叶立交桥行驶600米,过大叶立交桥直行进入沪金高速公路 3) 沿沪金高速公路行驶7。8公里,朝嘉兴/S32/浦东机场方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶230米,朝嘉兴/S32/浦东机场方向,稍向右转 5) 继续沿匝道行驶310米,朝浦东机场/S32方向,稍向右转 6) 继续沿匝道行驶560米,在淡水河桥从入口进入申嘉湖高速公路 申嘉湖高速公路 1) 沿申嘉湖高速公路行驶13。
      4公里,稍向右转进入林海公路立交桥 2) 沿林海公路立交桥行驶300米,过林海公路立交桥约170米后直行进入申嘉湖高速公路 3) 沿申嘉湖高速公路行驶1。5公里,直行进入沪南公路高架桥 4) 沿沪南公路高架桥行驶1。9公里,直行进入申嘉湖高速公路 申嘉湖高速公路 1) 沿申嘉湖高速公路行驶2。
      3公里,直行进入横新公路桥 2) 沿横新公路桥行驶800米,直行进入申嘉湖高速公路 3) 沿申嘉湖高速公路行驶800米,直行进入瓦横公路桥 4) 沿瓦横公路桥行驶940米,直行进入申嘉湖高速公路 申嘉湖高速公路 1) 沿申嘉湖高速公路行驶4。
      9公里,从南六公路出口离开上匝道 2) 沿匝道行驶920米,在洪三港桥右转进入南六公路 南六公路到终点 1) 沿南六公路行驶3。6公里,左转 2) 行驶30米,过上海野生动物园西北门稍向右转 3) 行驶330米,左前方转弯 4) 行驶140米,左转 5) 行驶30米,右转 6) 行驶30米,过左侧的上海野生动物园-海狮表演场,到达终点(在道路左侧)。

    上***

  • 上海野生动物园的地址是:浦东新区南汇县三灶镇南六公路178号。
    南桥镇
    1. 从起点到南奉公路
    展开2. 南奉公路
    展开3. 团青公路
    展开4. 林海公路
    展开5. 航南公路
    展开6. 沪南公路
    展开7. 南六公路 到 终点:野生动物园

    l***