合肥127路公交车路线25日改线路?

合肥127路公交车路线25日改线路吗

全部答案

  • 安徽省中国旅行社-旅游帮,很高兴为您解答~ 10月25日起, 127路等公交线路恢复铜陵路通行,更新后的线路请点击图片~ 更多问题请关注@旅游帮AHCTS ~

    旅***

  •   (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)核心提示:随着合肥铜陵路高架全线通车,原来由于道路修建改道的7条公交车也将恢复路线,具体恢复时间为10月25日。
    记者从合肥公交集团了解到,由于铜陵路高架已经全线通车,从10月25日起,12路、127路、134路、159路、163路、505路、705路等7条公交线路将恢复从铜陵路通行。
      恢复后线路走向如下: 12路:从“十五里河”发车,经金寨路、合作化南路、西一环路、北一环路、站西路、临泉路、铜陵路、北二环路,抵达“瑶海家具大市场”。 127路:从“瑶海停保场”首末站发车,经皇藏峪路、新海大道、铜陵北路、临泉路、站西路、北一环路、明光路、宿州路、阜南路、阜阳路、淮河路、蒙城路、安庆西路、长丰路、霍山路、西一环路、清溪路,抵达“康居时代家园”;返程从“康居时代家园”首末站发车,经清溪路、长丰路、安庆路、阜阳路、阜南路、宿州路、明光路、北一环路、站西路、临泉路、铜陵北路、新海大道、皇藏峪路,抵达“瑶海停保场”。
       134路:从“公交四公司”首末站发车,经临泉路、铜陵路、当涂支路、皖江路、马鞍山路、望江路、肥西路、太湖路、金寨路,抵达“南七里站”首末站;返程从“南七里站”首末站发车,经金寨路、望江路、马鞍山路、皖江路、当涂支路、铜陵路、临泉路,抵达“公交四公司”首末站。
       159路:从“桃花社区”首末站发车,经北二环路、新蚌埠路、凤台路、站前路、铜陵路、长江东路,抵达“东二十埠”首末站。 163路:从“南门换乘中心”发车,经宿松路、望江路、马鞍山路、南一环路、裕溪路、铜陵路、北二环路、武里山路、物流大道、铜陵北路、新海大道、皇藏峪路,抵达“瑶海停保场”。
       505路:从“市二院新区”发车,经广德路、新安江路、郎溪路、长江东路、东二环路、临泉路、铜陵路、新海大道,抵达“济民医院”。 705路:西线从“公交四公司”发车,经蒙城路、北一环路、西一环路、南一环路、金寨路、望江路、马鞍山路、南一环路、东一环路、长江东大街、铜陵路、站前路、站西路、北一环路、蒙城路,抵达“公交四公司”;东线从“公交四公司”发车,经蒙城路、北一环路、站西路、站前路、铜陵路、长江东大街、东一环路、南一环路、马鞍山路、望江路、金寨路、南一环路、西一环路、北一环路、蒙城路,抵达“公交四公司”。
       点评:铜陵路上7条公交车即将恢复线路,铜陵路高架全线通车能够缓解周边道路的交通压力,而市民也需要注意公交车线路变化,以免造成不必要的麻烦。

    守***