是手动输入股票代码?

东方财富L2闪电下单时,是手动输入股票代码吗

好评回答
    不需要的哦,只要点击买卖行情处的股票代码,就会自动填充表单了哦,非常方便呢~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

    老***

其他答案

  • 不用,双击挂单上的买卖价格就行

    股***

  • 不行的,必须去证券公司营业部。
    带上身份证和银行卡到证券公司开户。
    然后去银行办理第三方存管。
    回家用电脑下载并安装证券公司告知的炒股软件,如果用手机炒股,就下载手机炒股软件安装在你手机里。
    开户一般收90元,但是有些证券公司是可以免费的。如果你是自己亲自去证券公司开户,一般都要收费;所以你最好能事先找个客户经理,商量好了费用和佣金再去开户。
    开户后你不炒的话就一分钱也不需要,就目前来说,如果要买卖股票有500是绝对够了。
    用资金账号和交易密码就可以登录买卖股票了。
    其实很简单的,别想得那么复杂。
    另外介绍几本书你看。
    《股票入门知识》 《新股民实战必读全书》 《轻轻松松炒股票》 《k线图入门图解》 《新股民实战操作大全》 《从股票新手到高手》《经典K线组合图解》 《k线形态图谱》 《股票技术图形分析图解》

    程***