上海50型495发动机改直喷为什么排气管排柴?

上海50型495发动机改直喷为什么排气管排柴油

全部答案

  • 喷油嘴喷油量过大,燃烧不充分。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)

    海***

  •   严重的燃烧不完全,原因:某缸不工作,在声音和动力及震动上你应该可以感觉到!
    追问:
    什么是燃烧不完全
    回答:
    某一缸不工作,燃油通过排气门被直接排入排气管形成油滴,就所谓你的眼前情况。:)
    补充:
    某一缸不工作,燃油通过排气门被直接排入排气管形成油滴,就所谓你的眼前情况。
      :) 追问: 是喷机油 回答: 那你的问题就有问题哟!如果带有增压的就好好检查增压机是否喘机油,导致排入排气管。如果没有增压机就有可能是缸套活塞该换的了,此情况通常还伴有排气管冒蓝烟和废气管也喘机油,另外机油耗损较快!这种情况就需大修了。
       追问: 怎么样看增压器有没有坏?没冒蓝烟,冒白烟很严重 回答: 不用在徘徊了,冒白烟是油雾,就是燃烧不完全的问题! 追问: 什么是油雾,白烟很大,有时启动的时候排气管会有炸炮的声音 回答: 油雾就是燃油在高温下产生的雾状,放炮是未燃完的余油在排气器管内爆震燃烧所产生的间断性声音。

    直***