各位大侠们能帮忙看看我的双人7天5晚的计划行程吗?

 各位大侠们能帮忙看看我的双人7天5晚的计划行程吗?欢迎各种建议,灰常感谢哈!!,D1  (15年1月24)北京—普吉 D2  (15年1月25)凌晨抵达普吉,入住酒店睡到自然醒,下午芭东休闲(逛街道,Jungceylon江西冷,Banzaan Fresh Market海鲜市场吃海鲜大餐,骑大象) D3  (15年1月26)斯米兰+达柴两天一宿寇丽 D4  (15年1月27)斯米兰+达柴两天一宿卡塔 D5  (15年1月28)蜜月岛一日游---宿卡塔 D6  (15年1月29)邦涛海滩别墅休闲 D7  (15年1月30)普吉镇休闲(逛街,购物,spa)-上飞机回京 问题1:行程设计上大家有啥建议吗?我们这次是双人游不带小孩,想休闲放松为主,住的安静些。酒店和机票还没定呢。。。。目前只是个预想的行程 问题2:凌晨抵达普吉的中转酒店选在哪个海滩比较好呢?有推荐吗?想找性价比高些的 问题3:普吉的购物地点主要在普吉镇还是芭东呢?想看看最后一天上飞机之前在离机场交通方便的地方停留

全部答案

  • D2注意BFM晚上关门吃不了 想吃中午去 骑大象有点鸡肋 还不如海滩躺一下午D7普吉镇建议换一下 逛街购物还是江西冷吧

    吴***