不知道这是怎么回事?

 关于华盛顿的公交,各位前辈好。小弟最近在做华盛顿的功课,在WMATA的网站上的trip planner上搜索两个景点之间的公共交通方式。发现很多时候Trip planner上的上下站点在它提供的公交时刻表上没有出现。不知道这是怎么回事,能不能按照planner上的站点放心乘坐。 还有一个问题是华盛顿的公交会报站吗?(我在德州就没做过公交车 ) 谢谢赐教了

全部答案

  • 华盛顿其实并不大,我觉得除了五角大楼之外,都可以用走的,地铁覆盖面积并不大,也很简单,没有像纽约那样复杂,但是相当的舒适,大红地毯铺地,座位相当的柔软,当上下班高峰时,可能经常坐不到坐位,当你一入站台,抬头一看,会有一个指示牌,说明这一战的名称,然后可能要坐滚梯下去,进入到站台后,抬头就能看到很清楚的电子指示牌,站台两边还有那种圆柱型像钢管一样的东西,上面贴着地铁站站名的指示图,一目了然,站台不报名,要靠自己来看。

    x***

  • 同感,就呆两、三天的不划算

    如***

  • 俺两条腿都快走残废了,华盛顿最不地道的地方就是地铁公交不通用票....还不统一票价,车站离景点也好远呀 俺这两天彻底累残了 逛了两天,俺们实在太累了,打车回旅馆了。。同房的黑girl也有同感,曾经也是打车回来,实在走不到车站了

    卢***