视频上传的问题 视频为何上传不到宝宝?

视频上传的问题 视频为何上传不到宝宝树

全部答案

  • 可以上传的,你看你上传的文件格式是否符合要求,上传视频那里有帮助,你去看看。

    倾***

  • 可以上传的,也可以制作的啊~~慢慢来,多试几次应该就可以咯~

    张***

  • 应该可以上传的?把你的操作在小圈子里公布一下,向管理工程师求助,他或她会帮你的,还有很多热心的树又呢?

    百***

  • 可以啊,只是速度比较慢而已哦。。

    其***

  • 时好时坏, 网络集中的时候也容易断 上传时最好频繁开更多网页

    王***

  • 我试过了,可以上传呀,也许是网络有问题也说不定,再多试几次就可以了,上传后还得通过审核才可以在宝宝树里面显示出来。

    一***

  • 可以上传啊! 是不是你的操作有问题?

    回***

  • 我试过了,可以上传呀,也许是网络有问题也说不定,再多试几次就可以了,上传后还得通过审核才可以在宝宝树里面显示出来。

    y***

  • 可以制作的啊~~慢慢来,多试几次应该就可以咯

    杏***

  • 也许是网络问题,多试几次就好了。

    背***

  • 这个比较有难度。最后把视频弄短一点。控制在两分内。传起来就比较容易。 然后这个问题可以到建设反馈去提。

    遺***

  • 可以上传的,是不是上传操作部正确,还是网速太慢了

    王***

  • 可以上传的,也可以制作的啊~~慢慢来,多试几次应该就可以咯~

    做***

  • 可能是你视频太大或者格式不对.试试用格式工厂转换吧.如果有兴趣可以到我家看看日记,正好有一篇是视频转移的日记.

    y***

  • 能上传 就是比较慢 你得多试几次才行。。

    为***

  • 是不是你的视频文件太大了,时间过长呀。视频最好控制在三分钟之内,否则无法上传。

    S***

  • 我一直也想问这个问题,我试了好多次了都不行。每次都是到最后的时候说是网络故障,没办法我就传到了土豆网上,本想着再弄回来,可是不会弄了,也不知道以前是怎么弄得了,还真挺头痛!

    袁***

  • 操作不准确

    c***

  • 我的都可以上传啊,是不是哪里操作有问题了

    l***