万能的微博,求推荐佛山好玩的好吃的地方?

万能的微博,求推荐佛山好玩的好吃的地方!

全部答案

  •   1。佛山禅城区祖庙,叶问故居,黄飞鸿故居啥的,岭南新天地,南风古灶,梁园,想吃正宗的碱水面(竹升面)去应记/大可以面家,肠粉在粥家庄,在同济牌坊有一档有工商营业执照的牛杂档(下午3点到7点),在儿童活动中心后面有家“有记餐厅”,猪手不错,要喝夜茶喝早茶去佛山宾馆(消费高一点),金城大酒店,粤荣;比较新的美食在创意产业园,嘟嘟工房(招牌不知道是哪国文字)日本人开的甜品,马来站的马来西亚菜等等,手信的话有人去市场买葛粉的,买点盲公饼也可以;2。
      南海区我不太清楚,有个大湿地公园,千灯湖,好像在平沙岛那可以骑自行车,有知名的牛奶浸鸡,想爬山可以去西樵山;顺德区我只去过顺风山公园,好像还有个清辉园;3。顺德是最多吃的,均安蒸猪,好像有家叫祥顺饭店的,老板好像奥巴马的,我朋友去过说不错;民信/仁信的双皮奶,炸牛奶;我很喜欢那里茶馆的鱼生(皖鱼),超好吃;手信的话,大良崩沙,那里的牛乳很有名,但味道不是个个人喜欢,我们用来放在白粥里吃的;4。
      三水是我家乡,荷花世界、森林公园,我个人比较推荐芦包温泉。三水有臭屁醋,在园林市场有一档很出名,个人觉得味道一般,我们都是自家浸自家熬的,但味道不是每个人都能接受的;芦包那边的河鲜很出名,有一家叫渔家乐,但可能比较偏僻。5。高明那边好像有个地方有烤全羊的,这个我也不太清楚。

    给***

  • 佛山什么地方呢? 在佛山黄岐有个步行街  里面有条美食街  在禅城的话有个东方广场  也可以去下祖庙是个景点,然后附近都有很多小吃,还有大沥~~逛街吃东西的好地方,适合年轻男女。景点有:西樵山,祖庙,三水荷花世界,顺德长鹿农庄,南海影视城,南国桃园,中山公园等

    l***