南京工业职业技术学院到常熟理工学院的最佳路线是什么?

南京工业职业技术学院到常熟理工学院的最佳路线是什么??

全部答案

  •   1) 从起点向正南方向出发,沿仙境路行驶20米,调头进入仙境路
    2) 继续沿仙境路行驶1。1公里,右转进入宁镇公路
    3) 沿宁镇公路行驶2。3公里,过秦家边朝G25/G2501/淮安/南京四桥方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶1。9公里,直行进入南京绕城高速公路
    5) 沿南京绕城高速公路行驶7。
      2公里,朝上海/南京城区/中山门/G36方向,稍向右转进入麒麟枢纽 全路段收费 6) 沿麒麟枢纽行驶2。1公里,在麒麟枢纽直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起2。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶121。6公里,过九乡河大桥朝常熟/常州(南)/江阴/嘉定方向,稍向右转进入横林枢纽 全路段收费 2) 沿横林枢纽行驶1。
      8公里,在横林枢纽直行进入常合高速公路 全路段收费 收起3。 常合高速公路 1) 沿常合高速公路行驶45。0公里,在马渡港朝张家港(东)/无锡/S19方向,稍向右转进入张家港枢纽 全路段收费 2) 沿张家港枢纽行驶1。0公里,在锡十一圩大桥直行进入通锡高速公路 全路段收费 收起4。
       常熟市内驾车方案 1) 沿通锡高速公路行驶4。6公里,在西蒋巷从暨南大道/顾山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,右转进入暨南大道 3) 沿暨南大道行驶3。9公里,过邓巷右转进入苏虞张公路 4) 沿苏虞张公路行驶14。
      2公里,过洪家庄稍向右转进入练塘互通立交桥 5) 沿练塘互通立交桥行驶550米,在练塘互通立交桥右转进入沪宜公路 6) 沿沪宜公路行驶4。6公里,过练塘互通立交桥直行进入南三环路 7) 沿南三环路行驶1。1公里,在大岸楼桥 8) 继续沿南三环路行驶180米,在第1个出口朝上海方向,右前方转弯 9) 继续沿南三环路行驶3。
      7公里,在斜桥塘大桥右转 10) 行驶190米,过安定闸桥右转 11) 行驶300米,左转 12) 行驶130米,到达终点(在道路右侧) 这个就是最佳路线了,帮到你就给个好评哦。

    时***