爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我现在该去照B超了吗?

我现在该去照B超了吗? 怀孕三个多月了还没去照过B超,这几天肚子好象大得很快,请问我现在是不是该去照个B超看看?还有B超照了有什么用?想请有经验的妈妈们指点指点,谢谢.
t*** | 2016-05-07 02:04:05

全部答案(共9个回答)

• 应该做一次了,确定一下宝宝的健康,如果宝宝很健康就不用总是做了,到六七个月在做一次,然后到快生时做一次,毕竟不是对宝宝好的事情,还是能避免就尽量避免吧
    俄*** | 2016-05-07 02:04:05 83 30 评论
    0/300
  • 现在照B超没什么副作用了,我以前怀的时候还经常照,二十几周的时候因为不舒服住院还天天照呢,生下来的宝宝很健康,没什么毛病。 你现在这么大了可以去照照,已免担心。
    杨*** | 2016-05-07 02:04:05 84 30 评论
    0/300
  • 该照了,检查宝宝胚芽发育情况。
    那*** | 2016-05-07 02:04:05 68 33 评论
    0/300
  • 怀孕三个月应该去做检查了,你放心好了,正常的孕检对宝宝没有什么影响,我做得B超就比较多但是我的宝宝也很健康,查查放心呀
    已*** | 2016-05-07 02:04:05 83 30 评论
    0/300
  • 快去吧,这个时候应该做个全面的产前检查
    东*** | 2016-05-07 02:04:05 69 33 评论
    0/300
  • 呵呵,3个月的时候还看不出来呢!我建议还是不要去的好,在你身体没有不舒服的地方的时候做也是没有必要的,而且早做B超对宝宝也不好,我姑姑是产科主任我当时就是她告诉我的,我那时都6个月了才做第一次,宝妈不比担心的你的宝宝会很健康的哦!
    剪*** | 2016-05-07 02:04:05 83 30 评论
    0/300
  • 我怀孕11周左右去照的B超,医生在我怀孕6周的时候就告诉我让我第9周去做B超,我当时觉得孩子太小,拖到11周去做的B超,医生说孩子超过50天做B超就没关系了,怀孕的B超跟平时的B超是不一样的,价格也要贵1倍呢,大概是憋尿B超98元/次,阴道B超150元/次,这个B超价格各地方可能收费不同,但我已经照过了,主要是确定孩子在子宫内健康,胎心健康等。也有些人是4个月后才去照的B超,主要看你自己身体情况。
    H*** | 2016-05-07 02:04:05 98 27 评论
    0/300
  • 现在可以做了,不过还是不要多照(整个孕期三次就差不多了),我整个孕期就照了三次,B超主要是看宝宝发育的怎么样是否健康。
    美*** | 2016-05-07 02:04:05 83 30 评论
    0/300
  • 可以照了的呀,三个多月可以听到胎心,看看是一胎还是多胎,宫内还是宫外孕什么的,五六个月的时候看看宝宝是否畸形,发育是否良好等等。
    啥*** | 2016-05-07 02:04:05 84 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):